fuochi liberi

30/08/2019 - In Valle d’Aosta, così come in molte altre regioni d’Italia, l’abbruciamento dei residui vegetali è considerata una pratica agricola ordinaria, finalizzata a ripulire il terreno e a rimineralizzarlo con gli elementi contenuti nei residui organici. Tuttavia, la combustione non controllata di residui agricoli produce numerose sostanze inquinanti dannose per la qualità dell’aria e per la nostra salute. Vista l’importanza dell’argomento, sono state redatte le linee guida per una corretta gestione degli scarti vegetali provenienti dalle pratiche agricole. Le linee guida sono state pubblicate sul sito web della Regione.

 

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.